New Year's Eve by Garry Marshall

Es la clásica película de temporada con un montón de famosos y situaciones románticas tan predecibles como disfrutables. Es una película totalmente dominguera, no pasa nada si no la ves pero si la ves con tu novia seguro pasarás un buen rato y será un buen pretexto para darle unos besos. Si no tienes nada mejor que hacer pasarás un rato muy agradable y te darás un buen taco de ojo con Halle Berry. Por cierto, sorprende ver a Michelle Pfeiffer casi irreconocible. Merece mención especial Sofía Vergara con esta veta de tonta hispana muy divertida. Ya la viste Rulo?

Comentarios

  1. No, no he podido ir al cine. Ya me llevas mucha ventaja jaja! Espero ya esta semana que todo regrese a la normalidad regrese al cine. No obstante te dejo una reseña de una que me gustó mucho y que vi en Internet (The Help) cuando puedas vela, muy disfrutable como tu dices.

    ResponderEliminar
  2. si definitivamente buena para verla en pareja y disfrutar de un buen rato!!!! Hubiera preferido verla al final del año y no a inicios!!!! jeje Como siempre las traducciones al español siempre lo cambian todo...

    ResponderEliminar
  3. Por supuesto que la vi en ingles, solo me refiero a la traduccion del titulo...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Love & Other Drugs - Edward Zwick (2010)

Creed III - Michael B. Jordan (2023)

Elemental - Peter Sohn (2023)